Aubergine richtig zubereiten
Beitragsnummer:
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AutorInnen:
© DEIKE PRESS, Konstanz
Preisgruppe 1
Dateigröße:
2879 Bytes
Zusatzinfo:
788 Zeichen, 119 Worte
Schlüsselworte:
kochen
, Gemüse
, Schale
, Fett
, violett
, Öl
, Nachtschattengewächs
, Salz
, waschen
, Eierfrucht
, Melanzani
, Eierpflanze
, Lagerung
, schwarz
, Kerne
, Kühlschrank
, säubern
, Zubereitung
, Bitterstoffe
, Fruchtfleisch
, Auberginen
, Strunk
, entwässern
Abonnement:
Basisflatrate
, Tipps für den Alltag
Autorinnen und Autoren:
Anna Cappel
Preisgruppe:
Preisgruppe 1
Dateityp:
HTML
Zielgruppe:
Erwachsene
Thema:
Essen & Trinken
Produktart:
Texte