Das macht den Kohl nicht fett
Beitragsnummer:
_759U04U1t-html
AutorInnen:
© DEIKE PRESS, Konstanz
Preisgruppe 1
Dateigröße:
2614 Bytes
Zusatzinfo:
626 Zeichen, 100 Worte
Schlüsselworte:
Unterschiede
, Veränderung
, Fleisch
, Geschmack
, Handeln
, Gleichgültigkeit
, Gehalt
, Auswirkungen
, fett
, Kohl
, Konsequenzen
, Speck
, egal
, Verbesserung
, Kohlsuppe
, Armeleuteessen
, Fettigkeit
Abonnement:
Basisflatrate
, Wörter unter der Lupe
Preisgruppe:
Preisgruppe 1
Thema:
Gesellschaft
, Essen & Trinken
Dateityp:
HTML
Zielgruppe:
Erwachsene
, Jugendliche
Produktart:
Texte
Autorinnen und Autoren:
Sigrid Schorten