Warum darf nicht jeder Koch Kugelfisch zubereiten?
Beitragsnummer:
720U08U1-pdf
AutorInnen:
© DEIKE PRESS, Konstanz
Preisgruppe 4
Dateigröße:
227.72 kBytes
Schlüsselworte:
kochen
, Küche
, Fisch
, Japan
, japanisch
, Gift
, giftig
, Delikatesse
, Koch
, Zubereitung
, Fischgericht
, Kugelfisch
, Fischessen
, Fischkoch
, Fischküche
, Fischzubereitung
, Keimdrüsen
, Kugelfischgericht
, Kugelfischgerichte
, Tetraodon
, fangfrisch
Abonnement:
1000 Mal Warum
, Basisflatrate
Autorinnen und Autoren:
Dorothee Brückner
, Dieter Hermenau
Thema:
Arbeitswelt & Bildung
, Essen & Trinken
Produktart:
Illustrierte Artikel & Texte
Artikelformat:
1-spaltig
Zielgruppe:
Erwachsene
, Jugendliche
Serie:
1000 Mal Warum
Dateityp:
PDF
Preisgruppe:
Preisgruppe 4