Aubergine richtig zubereiten
Beitragsnummer:
753U13U1-pdf
AutorInnen:
© DEIKE PRESS, Konstanz
Preisgruppe 4
Dateigröße:
2.42 MBytes
Schlüsselworte:
kochen
, Gemüse
, Schale
, Fett
, violett
, Öl
, Nachtschattengewächs
, Salz
, waschen
, Aubergine
, Eierfrucht
, Melanzani
, Eierpflanze
, Lagerung
, schwarz
, Kerne
, Kühlschrank
, säubern
, Zubereitung
, Bitterstoffe
, Fruchtfleisch
, aufschneiden
, Auberginen
, Strunk
, entwässern
Serie:
Tipps für den Alltag
Abonnement:
Basisflatrate
, Tipps für den Alltag
Produktart:
Illustrierte Artikel & Texte
Autorinnen und Autoren:
Anna Cappel
, Claudia Zimmer
Zielgruppe:
Erwachsene
Thema:
Essen & Trinken
Dateityp:
PDF
Preisgruppe:
Preisgruppe 4
Artikelformat:
2-spaltig