Ohne Schleifen Messer schärfen
Beitragsnummer:
764U10U1-pdf
AutorInnen:
© DEIKE PRESS, Konstanz
Preisgruppe 4
Dateigröße:
2.45 MBytes
Schlüsselworte:
kochen
, Küche
, scharf
, Glas
, feucht
, Blumentopf
, Messer
, Schleifstein
, schleifen
, Klinge
, schneiden
, Messerstahl
, Schneide
, Terrakotta
, Porzellan
, Kieselstein
, Schieferstein
, Autoscheibe
, polieren
, Leder
, Zeitungspapier
Serie:
Tipps für den Alltag
Abonnement:
Basisflatrate
, Tipps für den Alltag
Autorinnen und Autoren:
Agnes Brandt
Produktart:
Illustrierte Artikel & Texte
Zielgruppe:
Erwachsene
Thema:
Essen & Trinken
, Haushalt & Küche
Dateityp:
PDF
Preisgruppe:
Preisgruppe 4
Artikelformat:
2-spaltig