Speiseöl richtig lagern
Beitragsnummer:
771U23U3-pdf
AutorInnen:
© DEIKE PRESS, Konstanz
Preisgruppe 4
Dateigröße:
1.60 MBytes
Schlüsselworte:
Essen
, kochen
, Lebensmittel
, Küche
, Wärme
, Ernährung
, Entsorgung
, Sauerstoff
, Rapsöl
, Licht
, Inhaltsstoffe
, Herstellung
, Haltbarkeit
, Flaschen
, Lagerung
, Olivenöl
, Kühlschrank
, Leinöl
, Fette
, raffiniert
, Sonnenblumenöl
, entsorgen
, Restmüll
, Dunkeln
, wegschmeißen
, Speiseöle
, Walnussöl
, kalt gepresst
Serie:
Tipps für den Alltag
Abonnement:
Basisflatrate
, Tipps für den Alltag
Produktart:
Illustrierte Artikel & Texte
Autorinnen und Autoren:
Anna Cappel
, Claudia Zimmer
Zielgruppe:
Erwachsene
Thema:
Essen & Trinken
, Haushalt & Küche
Dateityp:
PDF
Preisgruppe:
Preisgruppe 4
Artikelformat:
2-spaltig