Warum essen Chinesen mit Stäbchen?
Beitragsnummer:
722U05U5-pdf
AutorInnen:
© DEIKE PRESS, Konstanz
Preisgruppe 4
Dateigröße:
210.33 kBytes
Schlüsselworte:
Essen
, kochen
, Küche
, China
, Schale
, Besteck
, Köchin
, Speisen
, Herd
, chinesisch
, Stäbchen
, Holzstäbchen
, Chinarestaurant
, Chinese
, Kunststoffstäbchen
, chinesisches Essen
, mundgereht
Abonnement:
1000 Mal Warum
, Basisflatrate
Produktart:
Illustrierte Artikel & Texte
Artikelformat:
1-spaltig
Thema:
Religion & Brauchtum
, Essen & Trinken
Zielgruppe:
Erwachsene
, Jugendliche
Serie:
1000 Mal Warum
Autorinnen und Autoren:
Laura Glawion
, Dieter Hermenau
Dateityp:
PDF
Preisgruppe:
Preisgruppe 4